Tirol kulinarisch hochleben zu lassen, die Genusstradition des Landes zeitgemäß zu interpretieren und Ihnen ein echtes Wohlfühl-Ambiente mit Tiroler Wirtshauscharme zu bieten, ist unser Credo: sowohl unsere Hausgäste in der Bauernstube als auch unsere à la carte im Wintergarten dürfen wir in unserem Restaurant Diana in Seefeld verwöhnen.
In unserer urigen Bauernstube im Hotel Diana in Seefeld sorgen nicht nur die wunderschöne Holztäfelung, der Hubertuswinkel und der kleine Kachelofen für unverfälschte Gemütlichkeit, sondern vor allem auch der herzliche Service. So dürfen wir viele Einheimische und Gäste gerade auch bei besonderen Anlässen bei uns kulinarisch verwöhnen.
Familienfeiern, Geburtstage, Jubiläen, Jahrestage, Weihnachtsfeiern und mehr werden bei uns zu rundum gelungenen Festen.
Unsere Hotelgäste hingegen verwöhnen wir mit unserer regionalen und saisonalen Küche vielfältig: mit Highlights wie dem wöchentlichen Bauernbuffet, einem Dessertbuffet und dem Galadinner in unserer Bauernstube.
Ob Einheimische oder Gäste –
gerne halten wir einen Tisch für Sie bereit.